Kindergottesdienste einmal "ANDERS"

Kindergottesdienste werden in Wickrathberg nicht mehr in der herkömmlichen Art und Weise gefeiert. Wir laden mehrmals im Jahr die Kinder am Samstag zu "Kinder-Bibel-Action-Tagen" ins Gemeindehaus ein. Am Sonntag danach feiern wir einen Familiengottesdienst und erfahren was die Kinder am Vortag erlebt haben.

... spielen ... basteln ... singen ..., ein biblisches Thema gemeinsam erarbeiten und sonntags im Gottesdienst vorstellen.

Herzliche Einladung an alle Kinder von 5-12 Jahren, am Samstag, 09.12.2017 und 27.01.2018von 10:00–13:30 Uhr im Wickrathberger Gemeindehaus. Die Teilnahme ist kostenfrei.
Für einen Mittagsimbiss ist gesorgt.
Am 28.01.2018 wird auch ein Familiengottesdienst um 10:30 Uhr in der Wickrathberger Kirche stattfinden, zu dem wir herzlich einladen!

Wir freuen uns auf Euch! Birgit Erke und das Jugendmitarbeiterteam

Anmeldung persönlich oder telefonisch möglich (Tel.: 01 63/8 28 19 07)