Herausgeber: Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg
unter Tel.: 02166 / 855506

E-Mail: wickrathberg(∂)ekir.de
Rechtshinweis
Alle in unseren Internetseiten enthaltenen Angaben und Informationen wurden von der Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg oder Dritten sorgfältig recherchiert und geprüft.
Diese Informationen sind ein Service der Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg und ersetzen keine persönliche Auskunft. Für Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität können weder die Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg noch dritte Lieferanten die Haftung übernehmen.
Alle Informationen dienen ausschließlich zur Information der Besucher des Onlineangebotes. Im übrigen ist die Haftung auf Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit beschränkt.
Für Internetseiten Dritter, auf die die Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg durch Hyperlink verweist, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Die Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.
Des weiteren kann die Web-Seite der Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg ohne Wissen der Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg von einer anderen Web-Seite mittels Hyperlink angelinkt worden sein. Die Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg übernimmt keine Verantwortung für Darstellungen, Inhalt oder irgendeine Verbindung zur Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg in Web-Seiten Dritter.
Außerdem behält sich die Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen vorzunehmen.
Inhalt und Struktur der Web-Seite der Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg sind urheberrechtlich geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung der Ev. Kirchengemeinde Wickrathberg.
Angabe gemäß § 6 Anbieterkennzeichnung des TDG (Teledienstgesetz)
„Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.“