Der Evangelische Friedhof Wickrathberg ist der Ort, an dem die Gemeinde ihre Toten zur letzten Ruhe trägt.

Er ist mit seinen Gräbern ein sichtbares Zeichen dafür, dass der Mensch vergänglich ist. Aber er ist auch der Ort, an dem die Botschaft verkündet wird, dass Jesus Christus dem Tod die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht hat.

Blick über den Friedhof Der Weg zur Kapelle Die Kapelle

Alle Gemeindeglieder, die im Stadtbezirk Wickrath oder im Gebiet der gesamten Kirchengemeinde wohnen, können auf ihm bestattet werden. Ebenso alle Angehörigen, auch wenn sie einer anderen christlichen Kirche angehören.

Es stehen sowohl Reihengräber als auch Wahlgräber zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es die Möglichkeit der Bestattung auf einem grünen Grab.

Friedhof, Auf dem Damm, 41189 Mönchengladbach
Die Kontaktdaten aller Ansprechpartner finden Sie hier

Hier können Sie sich die Friedhofsordnung und die Friedhofsgebührenordnung als PDF-Dokument herunterladen.

Für das Öffnen von PDF-Dokumenten benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Sollten Sie das Programm noch nicht auf Ihrem Rechner installiert haben, können Sie es sich
hier herunterladen.

Friedhofsordnung ( KB)

vom